Как хлебопекам вернуть недополученную прибыль?

«Битву выигрывает умеющий маневрировать. Чем умнее генералитет, тем больше он использует маневры, тем самым уменьшая кровопролитие».
Уинстон Черчилль.
Миссия любого бизнеса – приносить прибыль создателю. Однако у пищевого бизнеса существует другая важная задача – кормить страну. И на практике – вторая задача часто побеждает первую. Большая масса пищевых предприятий считает деньги по старинке. Управленческий учет на сегодня рассматривается скорее как факультативная задача, нежели фундамент для развития бизнеса.
О чем это говорит? Это говорит о значительных финансовых потерях, например, из-за некорректного распределения бонуса торговой сети, об отсутствии оценки эффективности транспортных и других расходов, об отсутствии понимания реальной маржи отдельно взятой товарной позиции, а значит, о невозможности целевого окупаемого продвижения… и т.д.
Ошибки управленческого учета способны генерировать огромные суммы недополученной прибыли! Отсутствие управленческого учета сковывает вашу жизнь на рынке, мы не знаем себя, свои возможности и по умолчанию проигрываем.
На курсе «Управленческий учет на предприятии пищевой промышленности» мы покажем, что у любой финансовой потери есть Фамилия и Имя. Мы научим упрощать сложное и выстаивать прибыльный бизнес.
Спикеры программы – отраслевые практики знают о ваших проблемах не из учебников, а из реальной производственной жизни!