• Программы
    • Дистанционное обучение (онлайн)
    • Корпоративное обучение (на предприятии)
    • Очные программы
  • Спикеры
  • Отзывы
  • Блог
  • О нас
  • Контакты
+7 (812) 600-19-75

Программа «Методика конкурентного анализа полочного пространства на хлебобулочном, кондитерском предприятии»

Программа «Методика конкурентного анализа полочного пространства для молочной промышленности»

Курс: «Пошаговая методика анализа ассортимента на хлебобулочном, кондитерском предприятии»

Курс: «Пошаговая методика анализа ассортимента предприятий молочной промышленности»

Сессия «Внедрение изменений»

1 2 … 7 Следующая →

Связаться с нами

Связаться с нами
© 2015-2018 Школа Менеджмента пищевой промышленности | Оферта