Онлайн мастер-класс «Ассортимент хлебопекарного предприятия — перечень проблем и методы их решения»

Многообразие ассортимента не говорит о его эффективности! Если прайс лист перегружен, но при этом на рынке успешны не более 5 позиций…Если вы выпускаете большое количество новинок, но они не продаются… Если идеальный продукт для ваших продаж – это дешевый продукт… 

Приглашаем вас 2 сентября 2015 принять участие в бесплатном онлайн мастер-классе «Ассортимент хлебного предприятия — перечень проблем и методы их решения».

В ходе мастер-класса вы сможете подробно узнать о программе «Управление ассортиментом на хлебном и кондитерском предприятии», познакомиться с экспертами-спикерами программы : Романом Калининым и Мариной Баликиной.

Продолжительность онлайн мастер-класса — 50 минут. Начало в 15.00 по Москве.

Для регистрации отправьте, пожалуйста, письмо на адрес: info@smfoodi.ru, в котором укажите ваше имя, фамилию, компанию, в которой вы работаете, а также вашу должность. В ответ мы пришлем ссылку, по которой можно будет присоединиться к онлайн мастер-классу.

Регистрация