Онлайн мастер-класс «Как управленческий учет может помочь предприятию в борьбе за место под солнцем»

Как  решить проблемы, возникающие при  организации и ведении управленческого учета на  предприятии пищевой промышленности? Как достичь того, чтобы управленческая отчетность  давала информацию для эффективного управления бизнесом? Как  оперативно получить информацию о  том, насколько различается рентабельность продаж различных видов продукции, какой ассортимент производить?

 Как всем коллективом не «погибнуть», добывая управленческие данные, и не стать жертвой излишнего фанатизма в применении управленческого учета.

 Приглашаем вас 2 сентября 2015 принять участие в бесплатном онлайн мастер-классе «Как управленческий учет может помочь предприятию в борьбе за место под солнцем».

В ходе мастер-класса вы сможете подробно узнать о программе «Управленческий учет на предприятии пищевой промышленности», познакомиться с экспертами-спикерами программы.

Продолжительность онлайн мастер-класса — 50 минут. Начало в 16.00 по Москве.

Для регистрации отправьте, пожалуйста, письмо на адрес: info@smfoodi.ru, в котором укажите ваше имя, фамилию, компанию, в которой вы работаете, а также вашу должность. В ответ мы пришлем ссылку, по которой можно будет присоединиться к онлайн мастер-классу.

Регистрация